НАШ БЛОГ

Цена пельменей в Москве

18. 12. 2018

Узнать стоимость на пельмени в Москве

Пельмени по праву заслужили почетное место в рационе россиян. Пожалуй, минимум 90% населения нашей страны хотя бы раз в жизни пробовали это сытное и вкусное блюдо. И каждого 2-3-го жителя России можно считать любителем пельмешек. Нехитрый продукт — фарш в тесте — может служить как полноценный обед или второе блюдо. Всего 10 минут варки в кипящей воде — и вкусная пища готова к употреблению.

Но вот изготовление этих полуфабрикатов занимает уйму времени. Ручная лепка нескольких порций пельменей может растянуться на 2-4 часа. И в наши дни, когда приходится «крутиться подобно белке в колесе», найти столько свободного времени для приготовления одного-единственного блюда не удается. Именно поэтому многие граждане предпочитают их попросту покупать. Цена на пельмени не так высока. А их вкус и питательность ни с чем не сравнить, если речь о полуфабрикатах, изготовленных из качественных, натуральных ингредиентов.

От чего зависит цена пачки пельменей в Москве

Цена за пачку пельменей ручной лепки

Следует понимать, что все многообразие покупных пельмешек можно условно разделить на 2 категории:

  • фабричные изделия (фасованные или развесные), которые можно встретить в каждом продуктовом магазине;
  • пельмени ручной лепки, производимые в специализированных цехах на заказ.

Полуфабрикаты 1-й группы поставляются замороженными. Они могут храниться месяцами в холодильниках, прежде чем попадут на стол. Естественно, по вкусу такие пельмени явно уступают изделиям 2-й группы — свежим, изготовленным по заказу клиента. Это — первый ценообразующий фактор.

Также стоимость пельменей в Москве и любом другом городе напрямую зависит от начинки. Традиционно, она представляет собой мясной фарш с измельченным луком и специями. Однако в наши дни можно встретить пельмешки вегетарианские, сладкие, рыбные и т. д. Кроме того, сам фарш может быть свиным, говяжьим, из баранины. Чем дороже начинка, тем выше стоимость готового продукта. 

Наконец, изготовление пельменей на заказ предполагает их доставку до двери клиента. Ее стоимость равномерно распределяется на каждый килограмм продукта, что повышает его окончательную цену. Правда, большинство производителей предлагают бесплатную доставку при заказе на сумму от Х рублей.

Сколько стоит килограмм пельменей?

 Чтобы ответить на данный вопрос, лучшим решением будет зайти на сайт выбранного производителя и посмотреть цену желаемого блюда. Выше мы выяснили, что стоимость свежеслепленных пельмешек напрямую зависит от двух факторов:

  • состава продукта;
  • стоимость доставки.

Узнать точную цену килограмма пельменей довольно просто:

  • необходимо выбрать продукты в меню, нажимая кнопку «Заказать»;
  • перейти к оформлению онлайн-заявки на соответствующей странице, указав адрес доставки.

В результате, на мониторе будет показана общая стоимость заказа и цены отдельных позиций в его составе. Еще проще: позвонить по телефону, указанному на сайте производителя, и обсудить все вопросы с менеджером. Он уточнит детали заказа, адрес доставки и даже может сообщить о выгодных предложениях — акциях и скидках — если таковые имеются.


Пельменики

ул.Арбат 2/1 м. Арбатская г.Москва

+7(499)450-48-66, E-mail: client@pelmeni.ru.com