НАШ БЛОГ

Какие цены на пельмени ручной лепки. От чего зависит цена

02. 02. 2018

Самолепные пельмени — это продукция, которая относится к категории “Крафт”. Товары, которые продаются под данным названием — это продукция, изготовленная ручным способом с минимальным привлечением автоматизированных машин, а также несет в себе уникальность, полученную от мастера. Крафтовая продукция ценится гораздо выше обычной, так как ручной труд гораздо выше оценивается на рынке труда, при этом за каждое изделие ответственность несет мастер. При наличии брака, спрос с такого исполнителя будет максимальным, ведь это только его оплошность и ничья больше.

Ручная лепка пельменей — гарантия качества каждой пельмешки, это залог того, что начинка будет состоять из всех продуктов в равных порциях, заявленных в меню. Производители таких пельменей высоко ценят свою продукцию, поэтому предоставляют работникам максимально комфортные условия работы. Кухни таких предприятий ничем не уступают профессиональным кухням лучших ресторанных заведений Москвы.

Цена пельменей ручной лепки — что входит в стоимость?




Прежде всего, сюда входит закупочная себестоимость продуктов. В состав блюда входит высокосортная мука, свежие яйца и лучшие дрожжи. Кроме этого в стоимость учитывается оплата труда повара, который готовит начинку, лепит пельмени и придает им уникальную, неповторимую форму. Далее необходимо отталкиваться от того, какую именно начинку вы выбираете. Этот фактор играет решающую роль в стоимости продукции. Выбирая овощную начинку, такую как картофель, капуста или даже грибы, вы сможете сэкономить деньги. Стоимость пельменей с мясной начинкой также может варьироваться в довольно значительном диапазоне. Например, цена классических пельменей из свинины и говядины будет такая же, как и блюда с индейкой. Пельмени же с бараниной или олениной обойдутся дороже. Такая же ситуация обстоит и с рыбными пельменями — филе семги дороже, а значит и кушанье стоит больше, чем в случае пельменей с треской.

Качественные и свежие продукты всегда были в цене, поэтому покупая в магазине пельмени, цена за 1кг которых не превышает 500 рублей, не обольщайтесь — вы вряд ли кушаете мясо. А если сомневаетесь, то достаточно выйти на рынок и посмотреть стоимость натуральных продуктов. Употребляя такую пищу, вы не экономите деньги, вы наносите непоправимый вред вашему организму. Те деньги, которые вы экономите на своем питании, в будущем могут понадобиться вам на дорогостоящее лечение. Потому стоит заранее задуматься о качестве пищи, которую вы употребляете.

Стоимость пельменей при оптовых закупках и для постоянных клиентов



Логично предположить, что чем больше заказов делает клиент, тем выгоднее его покупка. Сколько стоит 1 кг пельменей, в таком случае, напрямую зависит от количества килограмм заказанного товара, а также от его вида. Кроме того, для постоянных клиентов у нас существует гибкая система скидок. Нам важен каждый клиент и его мнение о нашей работе, поэтому мы подбираем индивидуальный подход к каждому заказчику. Хотите устроить огромный пельменный пир? Мы поможем вам с радостью, а наш консультант поможет вам сформировать меню так, чтобы застолье не было однообразным, а вы сэкономили свои средства.

И еще немного слов о нашей службе доставки. Наши операторы работают с восьми утра до восьми вечера, но оформить заказ на сайте вы сможете в любое удобное для вас время. Следует напомнить, что сама курьерская служба начинает свою работу с 9 утра и до 11 вечера по МСК. Стоимость доставки составляет всего 200 рублей. Но если ваш заказ превышает сумму в 1500 рублей, то доставка для вас будет бесплатной. Наши курьеры работают только в пределах МКАДа. Пельмени доставляются в специальных термопакетах, которые хранятся в переносных холодильниках наших курьеров. Если же вдруг, вы обнаружили что ваши пельмени растаявшие, то немедленно сообщите об этом нам и получите абсолютно бесплатно новую порцию пельменей.