НАШ БЛОГ

От чего зависит цена пельменей оптом от производителя

18. 12. 2018

Купить пельмени ручной лепки оптом

При заказе пельмешек их стоимость является одним из определяющих факторов. Цена оптовых поставок пельменей зависит от множества параметров:

  • свежесть продукта;
  • качество ингредиентов и тип начинки;
  • способ изготовления;
  • способ фасовки;
  • региональность доставки.

Пельмени бывают замороженными и свежими. Полуфабрикаты первой категории производятся на автоматизированных линиях, фасуются и отправляются на длительное хранение в морозильные камеры. Свежие пельмешки изготавливаются на заказ и сразу отправляются клиенту, не подвергаясь глубокой заморозке. Вполне обоснованно, их стоимость на порядок выше!

Качество основных ингредиентов (кроме начинки) существенно влияет на цену за партию готового продукта, если речь об очень крупном опте. При небольших же или средних поставках основным ценообразующим фактором является начинка. Рыбные пельмени оптом стоят дороже вегетарианских, а сладкие, как правило, дешевле мясных.

Способ изготовления — важный ценообразующий параметр. Пельмени можно лепить вручную или производить их на специальных станках. Ручной труд в любом деле стоит заметно дороже, чем машинный — и это существенно влияет на отпускную цену пельмешек, как розничную, так и оптовую. 

Значение имеет и способ фасовки. Если крупная партия полуфабрикатов поставляется в больших полиэтиленовых мешках, ее общая стоимость ниже, чем поставка аналогичного объема пельменей, расфасованных в 0,5-килограммовые коробки. И естественно, конечная цена заказа во многом зависит от удаленности покупателя от производителя. Чем дальше нужно везти продукты, тем выше транспортные расходы, которые включаются в стоимость пельменей.

Кто осуществляет продажу пельменей оптом

Цена на пельмени оптом от производителя цена

 Поскольку пельмешки являются излюбленным блюдом многих россиян, их производство в РФ — прибыльный бизнес. В Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону и других городах работает множество цехов, в которых изготавливаются пельмени. Они производятся как на автоматизированных линиях, так и вручную. Оптовые поставки полуфабрикатов осуществляются по контрактам. При этом, как правило, производители получают частичные предоплаты от заказчиков.

«Куплю пельмени ручной лепки оптом» - для кого это актуально?

Кто же покупает оптом пельмени, да еще и ручной лепки? В основном, такими заказчиками являются:

  • столовые, кафе, рестораны;
  • гостиничные комплексы;
  • супермаркеты и гастрономические лавки;
  • предприятия, обеспечивающие сотрудников питанием.

Под оптовыми поставками условно понимается регулярная продажа крупных партий пельменей. Но заказ может быть и разовым. А цена становится оптовой из-за большого объема. К примеру, при проведении юбилея, свадьбы или другого мероприятия, на котором присутствует множество гостей, вкусные сочные пельмешки — отличное угощение (одно из блюд). Поставку 100 и более порций вполне можно считать оптовой. Чтобы купить качественные полуфабрикаты по доступной цене, следует найти поставщика, специализирующегося на производстве пельменей в Москве, продегустировать его продукцию и оформить заказ!


Пельменики

ул.Арбат 2/1 м. Арбатская г.Москва

+7(499)450-48-66, E-mail: client@pelmeni.ru.com